倒霉熊1986

剖腹产五十多天后老是间歇的流血为什么

我剖腹产五十多天流血量不多,后来间歇的来了好几回,间隔大约十天,这是为什么

小子韩

是恶露还没排干净,我那时也是50几天一直没走,后来我担心子宫没清理干净,去医院做了B超,没事我才放心,医生当时给我开了种药吃了之后慢慢就好了,不过药我给忘了,不好意思,帮不了亲了!

damishitou

都有这么个过程,我快两个月才好的

独倚无尔

恶露不止要尽早去医院检查,防止胎盘残留可能,去医院做个妇科超声看一下比较放心

lirong911

我也是剖腹产,恶露也是断断续续好长时间,我三个月的时候去医院复查了下,说是有炎症,给开了药,七个月又去复查,还是开药,不过去了两次好多了,亲也去医院复查吧。药是因人而异的。

芝琳爱

可能是恶露没排干净,还是上医院去看下吧