王光煜

宝贝话题

请问宝贝嘴巴烂了怎么办 也不喝水 看着好难受哦

西子美井

宝宝可能上火引起的溃疡,多给宝宝喝白开水,多吃水果和蔬菜,用维生素C碾碎,等宝宝睡着了敷在宝宝嘴里,会好的快。

提问者对回答的评语:谢谢

幸运宝贝专营店

是不是上火引起的啊。。。吃点消炎的药,不然这样,宝宝多受罪啊。。。

♡芷若♡

应该是上火引起的,要注意饮食清淡,多喝水,可以适当吃些清火宝,吃点消炎药等。

昕昕仔仔

可能是口里上火了有点痛他不想吃东西了,还几天给他吃点下火的药吧,现在宝宝的药都是甜味的放在奶瓶里吸看看是否会吃吧。

小子韩

宝宝可能是上火了,天气热了,多给宝宝吃些清淡的食物,多喝些白开水和水果等降火的食物

fairy13060101

是上火了啊,口腔溃疡啊,买点维生素C片,磨成粉末,涂在宝宝溃疡的地方,多涂几遍就好了