paupai宝贝

鼻子上的顽固黑头,怎么也挤不掉怎么办?

生完宝宝后皮肤变的特别油,鼻子上又多了好多黑头,有一个特别大,怎么挤也不挤不掉,挤肿了,挤出血了也没用,真成了我的心头之恨,怎么办啊,哪位姐妹有什么好的方法介绍一下
用去黑的面膜,还是去美容院,或是去医院弄掉啊,关键不要太伤皮肤的那种,我皮肤还过敏

太碍眼了,我手贱,天天都想挤,都快成黑痣了,严重影响市容啊,快帮帮我吧

彭依晴

我就是斑多一些,柏卡姿搞活动买了一款BB霜,赠送了一小包绿豆黑泥面膜,皮肤白了很多

爱维拉

最好不要问他,让它自己成熟了,可以从饮食上调节,可能是你有便秘偶,让身体来排毒偶!

小子韩

亲的黑头比我的还严重啊,我平时也不怎么管他,有时候看不下去了,就做做面膜之类的,好像效果也不是太好,我也很困扰啊。呵呵

xclove

买化妆品用呀