重要的

宝宝缺钙

宝宝明天满周岁了,那种补钙产品更适合

彭依晴

最近特别火是迪巧,很多妈妈都选它。
我本来也想买的,只是售货员说宝宝太小,迪巧适合三岁以上小孩服食。

小子韩

我家宝宝下月8号也满周岁了,我一直给他吃的伊可新绿葫芦0-1岁的,准备周岁后给他吃红葫芦是1岁以上适用的。亲,可以作下参考。

独倚无尔

小儿迪巧不错的,不过缺钙最主要还是得多晒太阳和补充鱼肝油才是,光补钙剂没用的

eishang

你可以试试小儿迪巧,我家孩子吃的这个,这个是淡奶味的,也不会伤害宝宝味蕾发育。

ailqili

满周岁的宝宝要是补钙的话,你可以给孩子选用小儿迪巧,这个吸收还挺好的。