应亮亮

医生您好我女儿出生三天第三天医生诊断为溶血性黄疸

我是A型血我老婆是O型我女儿是A型2012年6月29号早上皮面测试黄疸251血液测试240血红蛋白146网组红细胞5.9谷丙转氨酶11谷草转氨酶32以上指标都是2012年6月29号上午2012年6月29号下午指标网组红细胞5.6血红蛋白142现在已住院蓝光治疗根据以上指标需要住院吗我很担心会有问题

附件:点击查看大图

大连多多妈

.宝宝如果是确诊是溶血性的黄疸是需要继续输液治疗才是可以.这种疾病一般是需要住院观察半个月左右.医院的全封闭,是无菌区,尽量减少宝宝再次感染细菌的可能性.

hnhhdsjzyg

我朋友的儿子生下来就是新生儿溶血症,后来还是住了院,还是住院吧,怕黄疸久了不好

爱维拉

只是听说光疗的效果好,不要太担心,这样的宝宝都是新生儿偶,不要太担心,听医生的!准医嘱!

飘落泪滴

别担心,试试光疗,照照蓝光,没有关系的

古承希

不懂这些,还是问问专业的医生吧.毕竟在医生那儿才能得到专业的答案.

麻麻的萌宝宝

我家宝宝生出来第三天也是那样子,转到儿科三天就好了,所以太有事就给她转到儿科去照照蓝光就很快好的