小磨唧琳琳

70天宝宝的困扰

宝宝疑似有肠痉挛,但母乳 奶粉都怎么吃,每次量很小,喂食困难 ,爱哭 这是怎么回事?

猪ma猪ba

每天坚持给宝宝揉揉肚子,宝宝会舒服些,而且肠痉挛宝宝大点应该会好的

爱维拉

宝宝太小,爱哭是正常的偶,不要担心偶!宝宝过了百天肠道会更好的偶。只要宝宝精神头好就行偶!

lirong911

建议再观察下,看看宝宝精神好不好,好的话就没什么事的,看着不太好就要去医院了。