merrylan_1985

母乳喂养乳房一只大一只小怎么办

我宝宝现在半个月了都是纯母乳喂养,但是从出院后开始就发现左边乳房比右边的小,原来是一样大的,之前也是两边都喂啊,怎么会出现这种情况呢?且在涨奶的时候特别明显,左边的奶都是很少,宝宝吃几口就没了,但是右边又很多,宝宝单单吃右边的都会饱了,真是奇怪,奶怎么都跑右边去了呢?我这段时间都是让宝宝先吸左边乳房再吸右边的,反正每天她吸左乳多于右乳,为什么还是不能让左边乳房变得跟右边一样大啊,还有左乳怎么样才能像右乳一样奶来得快又多?请各位宝妈指教。

xinghe1219

你平时右边比左边活动量大的多,你要多运动左边多吃左边的奶。

黄应丹

换着给宝宝吃,少的一边要多吸,大的一边吃不了就挤掉,这样就会好一些,绝对的一样大也是不可能的,只能是差不多,等断奶后就没什么区别了!

suhaoning

吃靠了 我的也是 可有没办法

文文的妖精

不用纠结了,大家都一样的,一个大一个小的。

爱维拉

基本上都是一个大一个小,跟运动的习惯有关系偶,没事的,注意不要让母乳成为负担偶!