Liz_pan

宝宝饮食问题

宝宝三个多月,给她喝了西米煮的银耳汤,对她有没有不好的影响,会影响消化吗?急!

爱维拉

宝宝才三个月,现在喂辅食有点早偶,注意让宝宝吃奶最好是在6个月之后,宝宝肠道完全长好就行了!

木男

最好不要多喝,因为现在的银耳都是硫磺熏出来的,偶尔喝还行,做的时候要用大量的水冲泡。

古承希

不好吧,宝宝现在还小.吃这些宝宝的胃会接受不了的.辅食至少都是4个月才开始添加呢.如果要给宝宝吃,都要用开水稀释一下再给宝宝喝.

hua418

3个月的宝宝喝还太小了吧,他现在还不能添加辅食的啊,不过喝也喝了,随时注意宝宝的身体情况。

fairy13060101

应该不会的,你还要观察宝宝适不适应,要是喝了以后拉肚子就是消化不良就不要让他喝了,要是没什么反应的话就可以喝,每次也不能喝的太多了