小雨点点123

宝宝舌头上有白色类似奶瓣的东西。

宝宝舌头和嘴唇上有白色类似奶瓣的东西,而且伴随着淌口水,左眼角也有眼屎,是不是上火了?两天前开始出现的,刚开始只有舌头上有,后来嘴唇上也有点,是不是上火了,怎么治疗呢,喝轻火宝管用吗?

附件:点击查看大图

独倚无尔

这是上火的症状呢,建议给宝宝多喝白开水,当然喝清火宝也是可以的

xinghe1219

是不是鹅口疮呀,你快去医院看看,要是的话涂点药再吃点维生素就好了,但的多几天,免得反复,这个病发展可快了,严重时舌头会有血。

爱维拉

就是上火了偶,可以多给宝宝喝白开水的偶!最易眼角不要乱弄,用生理盐水查查就行偶@