小乐娘亲

婴儿可以睡地板吗?

我们住在一楼,大理石地板,客厅比较大,我在客厅地板上铺了一层厚棉被,一家人都睡上面。开着空调盖上空调被,不知道对婴儿有没有影响啊。我家宝宝刚刚满月

爱维拉

最好是睡在床上,地上湿气很重的偶,不要让宝宝这么睡,可以让宝宝睡床上,把小床放到客厅也行啊!

乐上天

你家住一楼,还是大理石地板,肯定不行的,别把小孩搞生病了。夏季,人的毛孔是张开的,睡在地上,寒气和湿气很重,凉气直接进入人体内,会导致身体抵抗力下降。

而且地板很硬,睡在上面会感到浑身酸痛,影响睡眠质量.更何况是孩子

刘子妍宝

当然有影响,你加在一楼,地上湿气重

yiyimengyao

最好都不要睡地板,况且你的小孩还那么小,还有就是二氧化碳都沉在低处,空气不好!

彭依晴

铺了棉被应该没事,只要宝宝不着凉就没事了。

独倚无尔

最好不要,宝宝还小受不了这种寒气容易生病的

hua418

这么小的宝宝给他睡地上,还开着空调,虽然铺了一层厚棉被但感觉宝宝也会凉的呢,还是不要睡了。

liu16020219

小宝宝不要睡地上,买张婴儿床吧。