王辰悟

老婆7个月了,娘家人有遗传病,怎么办

老婆叔叔有遗传病,叔叔的儿子也有,症状如下:双腿有些畸形,不能跑,两脚直直的,不能弯曲。我老婆父母没有,他哥哥姐姐妹妹也没有,老婆也没有,本人正常,请问我们宝宝会不会有?急急急!急求分析。

冰冰精灵

遗传病要询问家族史并算出概率,确定是显性还是隐性遗传,才好计算患病概率的 ,我是学过这方面的,但是得有详细资料才行,建议还是去优生优育部门让他们帮忙

乐上天

按期做产检,做B超可以看出宝宝有没有问题。

晚风拂晓

宝宝现在已经7个月了基本上比较明显的畸形可以查出来了,孕后期定期做产检,相信宝宝会健康的。

liu16020219

只要按时做孕检应该是没事的。

浠望

现在可以去大一点的医院做四维彩超,或者作排畸检查都可以看得到有没有景响的

古承希

别担心哦,妈妈都没有.应该没什么问题吧.不会有隔代遗传吧

爱维拉

按时做产前检查,给医生说说这个问题,做个四维b超就可以看得很清楚,娘家么事的,就没事,不要担心!祝亲好运!

冰冰精灵

遗传性共济失调(脊髓小脑型),这个病将会造成人言语不清,组织语言障碍,饮水呛咳和行走不稳,并且人渐渐消瘦。目前通过干细胞移植可以延缓这种病的症状。干细胞移植,也只是控制他的病情,减轻这个疾病的症状,提高他的生活质量,现在还没有找到彻底治愈的办法。

应该不会吧,去BC看看啊

欧阳若兰

按时做产检,有些是可以排查出来的。这种遗传病的患病率还是应该找些专业的人给你些帮助。