shanshan快乐

宝宝刚滿月夜里哭闹怎么办?

女宝宝刚滿月,近日夜里哭闹,有时喂奶或抱着哄都无济于事。即使停止哭泣,也瞪大眼到处看,好容易哄睡着刚放下就继续哭。睡眠非常少,从夜里12点闹到次日中午都没睡。应该怎么办

豆豆829

是不是肚子有点涨呢,小宝宝消化不是太好,确认下是不是哪里不舒服,还有个情况就是白天晚上反了,白天睡觉怎么样呢,很多宝宝会出现这个情况的

pxg2006

减少白天睡眠,试试,能否有进步?

乐上天

很正常的。宝宝的精力是无限的。呵呵,这段时间是新妈妈和新爸爸必须要经历的过程。爸爸和妈妈可以轮流看护好宝宝。但是一定要注意奶头含着的时候妈妈要侧面睡,而且千万小心不要压着孩子,以免引起孩子呼吸不畅导致的大问题。还有不要给孩子养成一哭就抱的习惯。如果这样的话今后大人会很辛苦的。“养儿方知父母恩”好好享受当爹娘的滋味吧。

j家有三宝

惊吓、饥饿、冷或热、疲惫、纸尿裤湿了、枯燥、生气、吸入空气等等原因都会让他顷刻间大哭。还有一种是腹绞痛,腹绞痛通常不会发生在新生儿身上,经常见于1~3个月的婴儿。当一个健康的婴儿经常无缘无故地在晚上规律性地哭闹,有时只哭几分钟,有时哭上几个小时,那可能是由于腹绞痛。

liu16020219

应该是吓着了,找人给叫叫吧。

最爱文杰

去医院看看吧,估计是小肚肚着凉了不舒服吧,要不然不会这样的

fairy13060101

是睡倒觉了吧,白天不要让他睡太多的觉,多逗他玩玩