阿不

孩子是抽动症这种病能好吗?

我儿子现在五岁半了,经常清嗓,翻白眼,在儿童医院检查是抽动症,我想问这种病能好吗?

xxxiaotian

抽动症(Tourette syndrome)是一种神经系统的病症,患病时仿佛被强迫做出某个动作或发出某种声音、做某个姿态,虽然不容易医治,但也非不可治。遵照医生的治疗方案,是能够治好的。

朝颜QQ

抽动症是神经系统多种疾病引起的一组综合征,病因不同预后差别很大,只有针对病因治疗才能取得良好的治疗效果。查清引起抽动症发作的原因应该详细询问病史,全面神经系统检查,以及血液和脑脊液的生物化学检查等。
儿童抽动症是一种行为心理疾病。治疗抽动症,不但要选择药物治疗,还要进行心理辅导,以及日常的护理。全面进展,才能让抽动症患儿尽快恢复康复。

小国豪

这个要带宝宝到神经科去看一下,一般是可治的,但要尽快看呀

涛涛1117

应该是可以治好的,楼主别担心