小ZWT

宝宝4个半月应该如何带着玩游戏?

宝宝4个半月,现在很为带她玩游戏苦恼,翻色卡,放音乐跳舞,坐飞机,摇篮,玩摇铃,搜肠刮肚的花招使尽了,她每种只能玩一两分钟,然后就不耐烦地哭闹。最后只能去小区里,立刻就安静了,抱着呆坐也不哭。但是天气那么热,总不能成天在外面啊!应该带宝宝玩高质量的游戏吗?

肥嘟嘟瘦巴巴

4个半月完的游戏一般就是几分钟,有些就是一两分钟。户外活动也很重要,天气热,就只能在早晨及傍晚时段。别忽略了说话、自编的小儿歌。

小国豪

宝宝这么小,玩的要顺其自然,这么小你不能强迫他按照你的方法来进行的,免得宝宝太累

豆豆829

顺其自然吧,我家那么小的时候就是喜欢出去玩玩,到了楼下就开心的很,小铃铛什么的不高兴玩的,就喜欢下楼下玩,

newhope新希望

这么大的宝宝最喜欢看世界了,其他对他来说还没有什么兴趣。等慢慢大了才会感兴趣其他游戏。

如意我的宝贝

这么小的宝宝是这样的,可以给宝宝听听音乐,玩些颜色鲜艳的摇铃,练习抓握能力

古承希

宝宝还小,别让他玩那些吧,顺其自然才是最好的啊.宝宝想玩什么就让他玩什么就行啦.

涛涛1117

宝宝还小,他玩什么都是这样的,没事