an888

孩子出生后要过多少天才睁眼??

譞譞妈妈

因人而异,我家宝宝一从肚子里剖出来就瞪着两只眼睛东张西望,而我的侄女到一个月的时候还不怎么睁眼呢,可能跟个人的眼睛的大小有一定的关系。所以不必要太在意宝宝多少时间睁眼,只要宝宝能不哭不闹吃能睡就行了。

zph666

应该是二天吧.我家的宝宝好像是二天睁开眼睛.

鑫鑫妈妈

每个宝宝应该不同的.我在医院待产时看到有生下来就睁大眼睛好奇地看着外面世界的.我家宝宝生下来是睁一只闭一只眼的.呵呵...可笑吧.

韵儿乖乖

我家小宝贝出生没好一会就睁眼睛了,但紧接着又闭起来,呼呼大睡。小家伙的睡眠时间长得很,基本上除了吃奶,一天到晚都在睡!^_^

聪聪妈妈2007

各人不同吧,我家的宝宝一出生就睁眼了.
不过能看到东西要到两三个月的时候,注意这期间不要让他的眼睛受强光的刺激,对宝宝的眼睛发育不好.

lovetiantian2006

每个宝宝不一样的哦,我家宝宝刚生出来 他爸爸就说睁个大眼睛看呀看的