BEIYINME

小儿腹泻

宝宝十个月最近腹泻次数变多.一天拉8-9次.吃了4天的消旋卡多曲颗粒还有适怡都不见好

菡8

我倒有一个偏方,不知道你敢用不,三粒大蒜米研碎用布包着用绳子绑在宝宝的肚脐眼上面,但你还要在肚脐眼下面放一层薄薄的布,不然宝宝肚子会起泡泡,也不要放太久两三个小时之后就把他拿掉看看有没有效果。

我家宝宝十个多月的时候用过一次效果很好,我家宝贝比你的拉的更厉害打了点滴一个星期加吃药都没效果,后来用了这个,第二天就好了。祝宝宝早点好起来

么啊么啊

那么多次,还是去看一下医生吧

fairy13060101

吃点妈咪爱,还是不好的话天天蒸苹果给他吃,汤也要喝掉