高邮湖的一条鱼

小孩是否可以喝水降黄?

我家宝宝6月11号生的,纯母乳喂养,出生后3天经皮黄疸值20,被医生收入新生儿室,给与茵栀黄、益生菌、头孢呋辛、蓝光治疗。小孩出生九天后经皮黄疸9.6出院。目前小孩一切正常,脸和眼睛又很黄,是否需要去医院检查、另外小孩是否可以喝水降黄?

恰似秋天

一提到这个黄疸,我现在想想还有些后怕,黄疸一般就是宝宝出生后几天出现的,那是我家宝宝是18.5了,医生建议 宝宝照蓝光,我不愿意,就问了生了宝宝的小姐们们,她们说一定要让宝宝都喝奶水,和水,让宝宝多排小便,这样黄疸就能降下来了,想想也是啊,宝宝刚出生的那几天,因为是破腹产刀疤痛,乳头也被宝宝吸痛了,宝宝又不爱吸奶,吃的的确少之又少,问了之后,宝宝爸爸就买了个吸奶器,把奶吸出来放在奶瓶里喂宝宝,不吸是不知道,原来宝宝这么能吃,一天吃好多遍,每次都能和6O-90毫升的奶,奶喝的多自然排便也排的多,第二天奇迹就出现了,黄疸值降到18了,到了出院的时候已经正常了,妈妈不用担心哦,一定要让宝宝多和奶或水,多排小便,黄疸值就会降下来。

SONIA420

多喝水是有好处,降黄,应该给他多晒晒阳光,游泳,运动一下,这样都有帮助的。

加加

多晒太阳。是不是母乳性黄胆啊。

恰似秋天

黄疸一般就是宝宝出生后几天出现的,那是我家宝宝是18.5了,医生建议 宝宝照蓝光,我不愿意,就问了生了宝宝的小姐们们,她们说一定要让宝宝都喝奶水,和水,让宝宝多排小便,这样黄疸就能降下来了,想想也是啊,宝宝刚出生的那几天,因为是破腹产刀疤痛,乳头也被宝宝吸痛了,宝宝又不爱吸奶,吃的的确少之又少,问了之后,宝宝爸爸就买了个吸奶器,把奶吸出来放在奶瓶里喂宝宝,不吸是不知道,原来宝宝这么能吃,一天吃好多遍,每次都能和6O-90毫升的奶,奶喝的多自然排便也排的多,第二天奇迹就出现了,黄疸值降到18了,到了出院的时候已经正常了,妈妈不用担心哦,一定要让宝宝多和奶或水,多排小便,黄疸值就会降下来。亲身经历,那时候不知道还吓哭了,还好没有让宝宝照蓝光。。。

恰似秋天

妈妈不用担心哦,一定要让宝宝多和奶或水,多排小便,黄疸值就会降下来。亲身经历,那时候不知道还吓哭了,还好没有让宝宝照蓝光。。。

小杜家的宝宝

排除病理性的,平时多给宝宝喂水,也可以给喝葡萄糖,注意尿尿的颜色,我家宝宝也是黄疸高在医院住了9天才出院,出院后我隔几天给喂点葡萄糖。还有吃一种中成药也可以,药名我忘记了,可以去咨询一下医生,我一个姐妹的宝宝也是黄疸高19点多,没住院吃的中成药,效果还好一些,现在宝宝一切健康。

木头人Q

多多喝水,喝奶,让宝宝多多排尿,也是可以降黄的。还有就是要抱着宝照下上午和下午的太阳,太阳光不仅能促进宝的钙吸收,而且有助于降黄哦。妈妈可以让家人抱着宝天天晒下小太阳。

碧痕

多喝水,多晒太阳,多喝奶,有些宝宝一个多月了还黄呢,只要你家宝宝不是病理性的就不怕,不过也要排除母乳性黄疸哦,如果是母乳性的就要停母乳几天看看