心头肉诚

四个月宝宝

我加宝宝四个月了,纯母乳喂养,最近几天偶然出现干咳,不怎么喝水跟缺水有关系?还有有时候吃手指的时会吐奶。是怎么回事

彭依晴

那就多喝水.有时候宝宝啃手指头会把手伸进去.也会干呕.这个没事

乐上天

这是宝宝不舒服的症状。天气热要多给宝宝喝水,不喝水肯定容易缺水,吃手指时会吐奶,宝宝胃口浅当然会这样。我家宝贝小时候也是这样,为了防止他吐还是别让他吃手指了。

麻麻的萌宝宝

宝宝一定要多喝水啊,宝宝刚开始尝试没有味道的东西或没有胃口的时候都不要喝水,宝宝还小不懂的手伸进去会吐奶,所以就会伸的很近的,这不用担心,慢慢的他就会懂的,不会伸那么进去了