byml5rzd3

长得不够快,咋办

你好,我家男宝,6个多月体检的时候才6.6kg ,身高67.2。现在7个多月自己称了下才7kg ,太瘦了,要怎么办?希望能得到回复,谢谢!

恰似秋天

妈妈不用太担心,宝宝现在还太小,可以适量的添加辅食,蛋黄,稀粥,肉松啦,只要宝宝身体好,能吃能喝能玩就OK啦!

春风花雨

体重是低了。如果食欲不好,应查血色素,有没有贫血?有贫血,请医生开药治疗。如果没有,在喂养上下功夫。

彭依晴

多吃点东西.多喝汤.稀饭之类的..我的宝宝快六个月了也才14斤,不知道最进有没有重。

黄天翊

基因决定一切,顺其自然好了,只要去医院检查一切正常就不用担心了