eva09

宝宝长牙齿流口水怎么办

宝宝长牙齿老流口水的话,大人该怎么办?
长牙期间是用磨牙棒好,还是吃青瓜,胡胡萝卜等水果削的条?

帮宝适育儿专家联盟

婴儿出乳牙一般无不舒服感,个别婴儿即可有睡眠不安、哭闹、流口水、喜欢咬硬东西或咬手指、喂奶时咬奶头。这些现象都是牙齿萌出时压迫神经所致,有的还可出现牙床充血或出现紫泡,多在出牙后即自然消失。孩子出牙期,食物方面宜加脆性食品,如饼干、烤面包片,以帮助乳牙的萌出。

容妹

有的小孩爱流口水,大人多注意卫生就行。吃磨牙棒吧。方便。

关爱我们的宝宝

爸爸宝宝在出牙齿的时候流口水是很正常的,建议您可以给宝宝选择磨牙饼干或者磨牙棒。及时的添加泥状的食物是帮助小宝宝少流口水的方法,因为宝宝很小没有吞咽能力的,需要添加食物锻炼宝宝的咀嚼能力。像菜泥肉泥都是很好的食物

wml362329sina

宝宝长牙会流口水,属正常,你多让宝宝练习咀嚼能力

小子韩

长牙流口水那实属正常,大人可以给宝宝围个围嘴,并勤给换换,如果大人有时间的话,可以用纸巾勤给宝宝擦擦,也可以给宝买磨牙棒让宝练习咀嚼。

猪ma猪ba

宝宝长牙都要经历流口水的阶段,只不过有的宝宝流的格外多,有的流的少,不管多少,家长经常给宝宝擦擦嘴巴和下巴脖子,别淹到就好,要不然容易长湿疹。只要是可以磨牙的都可以,可以锻炼宝宝的咀嚼功能。