刘浩阳2011

宝宝头上起皮怎么回事

前几天起了好多痱子,擦的药膏,好了,多少现在又起皮了

小子韩

没事的,起皮是好后的反应,正常,我以前起痱子好了,或者痱子熟了,它就会脱掉一层皮,然后就好了。

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢、、

乐上天

洗头前用婴儿油滋润一下头皮,过几天就没有了

容妹

用橄榄油或麻油都可以,先把有头皮的地方用橄榄油滋润下。再给洗发水,轻轻的柔下,洗几次就没有了

hhl2008

洗头前放点香油滋润一下,是痱子引起的,多洗洗就没有了。没事的不要担心。

cmkw8878

洗发水少用点点。最近最好少洗头,两天一次吧!那是洗衣多了,头皮干。我家那时也是一样,去问医生,医生说头不能天天洗,最好不要,出了大量流汗,洗发水要少

爱维拉

没有问题的,给宝宝搽点橄榄油,就好的,慢慢的不要把宝宝的皮肤弄破了,不要担心没事的!

冰冰精灵

用棉签沾点芝麻油擦到宝宝的头皮上,第二天洗洗头就行了。

彭依晴

估计是坏死的表皮,没事,用热毛巾泡软就很容易擦掉了。
如果是婴儿满月时起的一层污垢的话,擦满茶油或者楼上说的芝麻油,过几分钟那棉签擦掉就是了,擦不掉的就不要勉强擦了,改天再重复此操作。
弄完之后用热水洗洗。。。。。。。。。。。。。。。

P576832904

看样子是粉弄得过多导致头皮干燥,多抹几次宝宝油就好了,抹较多的宝宝油等一两个小时之后用温水洗净,慢慢就掉了。