高梓恒他妈

婴儿体重

我家男宝宝出生时9斤,满月时12斤半,两个月时14斤6两,现在三个月称才15斤2两,能吃能睡,就是有时候吐奶,请问体重增长的正常么?

王小米12

只要宝宝健康,那样的体重正常的。而且宝宝也不可能一直像出生1、2个月时长得那样快呀。宝妈不用太在意这些。

关爱我们的宝宝

宝宝的体重很正常的,3个月的宝宝体重是5.0-6.9斤 身高是58.5-63.7

木子521

出生时九斤啊,真厉害,可以知道你现在胖不胖吗,体重很正常,现在夏天,孩子食欲肯定有点减弱,不要担心

小子韩

哇塞,你家宝比我家的还厉害,9斤呢,呵呵,胖不要紧,只要身高和体重比例正常就行了,我家宝每次体检都是身高体重都超标,但两者比例正常,没事的。

昕昕仔仔

很好啊,吐奶很多宝宝都会有的,主要是喂完奶后轻轻拍拍他的背部,让他坐一着不要马上躺下。

猪ma猪ba

挺好了,宝宝只要能吃能睡健康就很好了

麻麻的萌宝宝

你家宝宝很健康啊,只要有长就行啊,平常多注意宝宝的饮食就行了。