黄子桐

三个月的宝宝可以添加辅食吗

三个月的宝宝可以添加辅食吗 如果不添加会不会缺铁性贫血

songyn111

我家宝宝刚刚3个月,做儿保时医生说可以喂一点自己家榨的纯果汁,但是不能多,10毫升以内吧,常温就可以

木子521

母乳还是奶粉?我觉得都尚早,还是到四个月看看吧~

恰似秋天

宝宝才三个月还太小,暂时还是不要添加辅食的好,可以给宝宝吃点鱼肝油,添加辅食还是等到宝宝大点在添加,我家宝宝是5个月才添加的

小子韩

不管是母乳还是奶粉喂养都要到4个月以后才能添加辅食,有的4个月后,添加辅食了,宝宝不适应的话,还要往后再推迟一下,宝宝比较稚嫩受不了的,所以亲再等等再给宝宝添加辅食吧。别急。

彭依晴

三个月宝宝还是不要添加辅食,消化道还没发育完善,百害而无一利

猪ma猪ba

我宝宝是奶粉宝宝,我们3个月的时侯就已经添加蛋黄了

ftclt

母乳中含铁。最早4个月加。最好母乳到六个月加。

芝琳爱

如果是吃母乳的话,四个月过后再加也可以

〃馨雨ぐ

最好不要,要加辅食最早也得到四个月以上,因为现在孩子的嗓子太细了。