彭依晴

是不是穿的太多了,注意皮肤要与空气接触,保持皮肤干爽

木子521

是不是湿诊,先看看是不是太热了,这个天气孩子不要捂太厚噢,老人家带孩子总是喜欢捂太厚,其实孩子只是比大人多一件或者半件就行了,多喂喂水,透透新鲜空气,在稍微减点衣服再看看

wml362329sina

首先你要看看是不是热到了,如不是,可能是湿疹,我家宝宝也长过湿疹,小宝宝太小也不好乱涂药,我是用车前草煮水清洗,等到与常温时在洗,不能太烫,那会加重湿疹变多,要支持洗一周呢!