yihankang

孩子在上小学时是否适合寄宿

目前我的女儿6周半,现在上一年级,在我们这一家私人办的小学上学,教育不太好,我想给孩子换一所学校,可看的学校由于地理位置的原因,需要住宿,并且我跟孩子说过,孩子也愿意,可孩子从小一天也没有离开过我,我怕孩子在校时,会不会跟孩子心理上造成不好的影响。

彭依晴

太小了,生活还不会自理。而且也需要妈妈

niuniuhappy

如果可以尽量自己带着。因为小孩子太小寄宿在学校很多事情学校的老师阿姨不可能只照顾他一个人。所以相对来讲还是自己照顾得比较周全一些。等以后大一点再考虑寄宿比较好些