沈伟甲

我家小宝宝经常发烧

亲 你们好 我家小宝宝经常发烧 到门诊去检查 医生说小孩长牙引起的 我不是很明白 我小宝宝九个半月了 谢谢 亲

恰似秋天

就是宝宝出牙的时候发烧,没有关系的,每个宝宝出牙期都会有些症状的,我家宝宝也是差不多,不过出牙发的都是低烧,妈妈可以用物理降温的方法给宝宝进行降温(百度上搜一下),

小豆婴

你还是去大医院给宝看看吧,一般宝宝长牙是不会发烧。看是不是上火引起的炎症。祝宝健康!

niuniuhappy

小孩子的抵抗力问题。其实不用太担心,宝宝每生一次病抵抗力就增强一些。虽然每次生病我们都很累很揪心。不过只要不是有大问题一般都不用太担心

菡8

长牙应该不会引起发烧吧,都没听说过,可能是抵抗力太差,要补充营养

猪ma猪ba

我宝宝第一次长牙的时候也发烧过,但是后来温度较高就打针了,如果你家宝宝温度不是很高,你们物理降温就可以,多喝水

爱维拉

宝宝长牙会引起宝宝的免疫力低偶,长牙发烧就是很不舒服的妈妈对待宝宝要更加细心,下次宝宝要长牙的时候就多给宝宝喝水偶!