王京亚

胎位不正

下午去检查,宝宝胎位不正,都33周了、也不知道能不能自动变正

佳佳和禾禾

33周比较难了吧?7个月时还行。现在你是孕后期,一周要去一次医院,所以还是听医生的建议吧。
切记孕后期要每天注意胎动,过多或过少就要及时去医院。到分娩时候看到时情况,听从医生的建议顺其自然的选择分娩方式!

提问者对回答的评语:嗯,医生也是说顺其自然的

菡8

要做操,把他纠正

大喵喵

多喝水,多运动,看能不能纠正,我的宝宝从刚开始就胎位不正,到最后快出生也一直没有纠正过来,你试试看行不行。

songyn111

试试在床上趴着,把让头部挨着床,臀部抬高,就像ORZ,我产检32周的时候还是臀位,还脐带绕颈一周,做这个动作,生的时候就转过来了,头位,也没有脐带绕颈了,还算管用吧

小子韩

可以做操试试看看能不能调整过来,办法一,在臀部垫上枕头大概30公分高,坚持15-20分钟,期间可以用手抚摸胎宝宝,使其翻身,一定要轻轻地抚摸。办法二,跪着屁股撅起,双手伸向头部两侧,头着床,这个姿势也坚持15-20分钟。我那时一直就胎位不正,后来就照着做了,也没调整过来,因为我家宝太大了,我就选择了剖腹产。

彭依晴

有些宝宝会自己转过去的,恩你自己要喝宝宝多多运动啊,
还可以通过一些姿势来使宝宝归位。
向楼上说的那样,虽然姿势不好看,但是这能使宝宝归位,倒是你也好顺产。

爱维拉

这时候最好不要乱做运动,宝宝会自己转的,但是不要自己盲目的改变胎位,宝宝的脐带有影响偶,听医生的到时候顺其自然的选择分娩方式!