╰翔☆程╮

宝宝喷吐奶,要去医院吗

宝宝4个月24天,下午2点多给宝宝喝了两口米汤,1/4蛋黄后,宝宝从3点睡到4点吃了点奶,又睡了一小会,醒后大口吐奶,喷的很高,量特别多,抱着拍上来一个嗝后,又过了一会,正抱着就又大口喷吐,后来喂了几口水,放下宝宝就睡着了,好像是没有力气了,请问,需要去医院吗,现在可以喂奶吗(母乳喂养)?

宝宝平时也吃蛋黄,米汤是头一回吃

ai暖暖爱mama

宝宝以前吃过米汤和蛋黄吗?估计是脾胃不受加有点着凉了,从现在开始只给宝宝喂奶辅食先停掉,观察宝宝如果还喷建议去医院检查一下。

昕昕仔仔

可能是受凉了,大人可以闻到宝宝吐出来东西味道,如果有点馊味那肯定是受凉了,吐了以后宝宝肚子会好点,让他喝多点水吧。

昕昕仔仔

先观参一天吧,没什么其他不舒服可以先不要去医院吧!

爱维拉

宝宝吃完蛋黄是不能受凉的。肯能是受凉了,先看看宝宝没什么异常就行,宝宝精神头好就没事!