烨妈00

一岁四个月宝宝换奶粉拉肚子怎么办

刚开始吃的是多美滋,后来换成进口奶粉可瑞慷,刚换的时候没有什么问题,三四天之后就开始拉,后来把奶粉停了就不拉了。停两天后就喂回多美滋,可是又开始拉了。怎么回事啊?

冰冰精灵

你好,婴儿由于体质的不同,可能会出现对某些奶粉不耐受,消化不良的情况会发生,但是你说的情况也不排除其他原因引起的腹泻,建议检查一下,如果确实是因为牛奶的问题,则建议换奶粉。 这种情况不排除是孩子本身的原因导致腹泻,也就是不排除积食,或是伤食所导致的腹泻,如果没有这种情况,建议更换奶粉,另外牛奶应用时要注意浓度适宜,病给孩子补充足够的水分。

乐上天

首先给宝贝吃思密达,这是保护肠道粘膜的药物,无副作用的,可以给宝吃妈咪爱是增强菌群的,如果是病毒性的应该是在4到7天才能好的,可以给宝贝和糖盐水,别让宝贝脱水了。

乐上天

换奶粉就拉肚子 必须有过程才行 如果担心拉肚子可以去粪便去化验 如果化验结果没问题就是换奶粉闹得。建议换种奶粉吧。我家喝的进口美素,看看你家宝贝适不适应。

冰冰精灵

宝宝换奶粉拉肚子怎么办之一

婴儿由于体质的不同,可能会出现对某些奶粉不耐受,消化不良的情况会发生。因此孩子在换奶粉的过程中,都容易出现消化不良,拉肚子的现象。所以在为宝宝之前尽量保持奶水温度,小编给大家推荐贝亲温奶器,以免宝宝喝到凉的奶水而造成腹泻!

如果轻微的拉肚子,可以对症处理一下,像用思密达,炒面等,症状可能会很快缓解,如果拉的厉害,暂停奶粉喂养,时间比较短,可以换回原来的奶粉,如果时间过长,换回原来的也可以导致腹泻,可以暂停奶粉喂养,待腹泻纠正后再开始喂新奶粉,很可能就会适应的。

宝宝换奶粉拉肚子怎么办之二

小孩子换奶粉都有个适应过程,开始冲奶粉不要太浓,要淡一点,还有可以适当加入一点干酵母,药店都有卖,助消化的活菌。注意一定要留意你换的新奶粉和以前的奶粉原料成分有没有区别,小孩子的助消化酶发育都还不完全,这也是最重要的。而且在给宝宝喂奶时要注意清洁卫生,小编给大家推荐贝亲微波炉蒸汽消毒盒(EA01)。

宝宝换奶粉拉肚子怎么办之三

腹泻时多喂白开水,但最好不加糖。每种奶粉的配方不同,营养含量也不同,所以有的奶粉适合宝宝有的奶粉不适合宝宝。在宝宝腹泻时要暂停奶粉喂养,可适当添加辅食,这个时候可以使用贝亲食物研磨器(DA07)给宝宝添加辅食!

宝宝换奶粉拉肚子怎么办呢?由于宝宝体质不同,在奶粉的选择上也不同。因此家长们要合理选择适合自己宝宝的奶粉!

缘来如赐

换奶粉拉肚子是正常的,宝宝的肠胃需要一段调节才能适应新的品牌奶粉,有的宝宝一直拉半个月才好。给宝宝吃点妈咪爱吧,调节肠道益生菌的。一般喝几次就管用了。

fgfdd

吃些妈咪爱多喝些水吧。