此幸福

宝宝瘦了

宝宝已经5个月了,在4个月之前一直都是肉肉的,圆嘟嘟的,可自从月初来例假之后,不知道是奶水不足还是怎么的,宝宝的体重就一直在走下坡路,看着都心疼,强调的是加了辅食宝宝都不吃,,纠结啊,拜托各位友友指点迷津,感激涕零!

小豆婴

不是奶水不足的原因,宝宝刚开始几个月身体长开比较快,现在基本长开就慢了,现在只是张身高!所以你比比担心!

缘来如赐

瘦了是体重真的下降了吗?还是由于宝宝长高了体重增长缓慢而显得瘦了呢?如是后一种,无须担心。如是前一种,则要注意了。奶水不足可以搭点配方奶。辅食加不加不要紧。

爱维拉

可能是奶水不如以前的时候好了,这时候宝宝就是要加点辅食,可以给宝宝换着吃,给宝宝吃点蛋黄试试!

彭依晴

过一段时间就好了,
我的宝宝也是有一段时间不吃奶粉,就吃米粉,喝水,整个人也是瘦了一大圈,还好现在都补回来了

yuz

不要太担心,给合理的加点蛋黄 粥 水果泥等····