影子真真真

有没有剖妇产后四个半月又怀孕的

我现在产后四个半月,查出怀孕71天。可是和老公是产后三个月同房的。只有50天。现在医生让我住院药流及清宫。没有后悔药了,现在真怕的不行,子宫还没长好就要流。医生说有危险的。有没有和我一样的妈妈告诉我相关经历呀。我现在怕的方向也没了,有没有和我同样情况,做过这样流产的妈妈。我怕的要命,求告知同经历

乐上天

你要知道事隔四个月要怀上了,建议还不要好,要为自己的身体考虑啊。多听医生的吧。这样对宝宝对自己都有一定的危害。

乐上天

一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,还需要清宫处理,对子宫损害较大.建议您选择无痛人流比较安全.人流最佳时间为6-10周.

爱维拉

不可以的,这样太危险了,你选择要孩子也很危险的,还是不要了,就流了吧!对自己负责偶!

彭依晴

之前的伤疤还没好,最好不要怀,到时候伤口裂开,大人小孩都保不住。

麻麻的萌宝宝

我家小区有一个也是那样时间怀孕,前段时间生了一个,但是才29周就大出血,而且在家还保胎了两个多月呢?医生都说是命大才保住了两人的命。我觉的你还是安全一点吧,这样生下来的小孩也不健康的,拿掉了养好身体啊。