日光倾心

带四个月的宝宝坐长途车妈妈们有什么妙招?

因为要带宝宝回姥姥家要坐长途车和飞机 长途车四个小时 宝宝也没经常出门 在家总是喜欢走着抱 不知有经验的妈妈是怎么做的 希望大家多多发表宝贵意见。

小豆婴

建议你还是不要去了,天太热宝宝出门和大人不一样,很容易上火的。

高兴妈妈22

这么长的时间给宝宝带个他喜欢的玩具 尽量让宝宝多玩一会玩累了多睡一会呢 最少要2个人一起带着