taozi107

肿么回事啊?姐妹们帮我看看

我是6月7号来的YJ,20-25号是排卵期,昨天30号我无聊便拿了根排卵试纸试了下,肿么还是有两条线啊 排卵期都过了呀、显示弱弱阳、今天11点测了早早孕结果是白板,可能又没戏啦!

潼潼Mum

亲,两条杠就代表怀孕了,如果不放心可以过两天在测一次,怀孕前三个月要特别注意休息奥。不要太累了。
多吃新鲜蔬菜和水果。及时补充叶酸

芝琳爱

用排卵试纸测怀孕不代表什么的,要用早孕试纸试,如果有两条线就代表怀孕了

2012辰妈

俩条线应该是怀孕了,什么都有意外发生滴哈,还是抓紧确定下哈,身体要紧注意保持好心情哪!