zjblue8

宝宝耳朵里的湿疹通过抹药膏可以解决吗?

宝宝耳朵里的湿疹通过抹药膏可以解决吗?通常多久恢复?为什么长到耳朵里了?

丹馨

我也给宝宝摸过耳朵,说不清楚几天会好,只要抹过之后有轻的症状,慢慢就好了,亲也不要太心急了。祝宝宝健康。

shbfr128

:要看湿疹的具体情况了。一般来说通过抹药可以解决。

彭依晴

洗澡的时候是不是耳朵浸着水了,
擦药那要看宝宝恢复能力好不好。
保持干燥

fgfdd

可以擦些紫草膏或是炉甘石。

YYrui2011

有的湿疹比较严重是会在耳道里都会有的,甚至会流黄色的液体,你可以去淘宝网的柏益和堂的买个宝宝湿疹膏,他那比较滋润,也很有效果,我家的用了3天,现在好透了。纯中药的,不含激素,比较温和,你可以去买个试试。