智祺1209

算命先生说的话可不可信?

算命先生说我宝宝不能和父母一起住会克我和老公的,要和爷爷奶奶或外公外婆一起住。很郁闷咋办呢?

我婆婆也不是特意带我宝宝去算命的是一个偶然的机会。

鑫的燃起

父母和儿女的四种因缘
有很多人结婚一辈子不生儿女,为什麽?没有缘!儿女要跟你有缘,他才会到你家来投胎;他跟你没有缘,不会到你家投胎。换句话说,他去投胎要找对象的,你求他,他未必会理你!对象找什麽?过去生中有关系。 佛在经中跟我们讲四种因缘: 第一种是「报恩的」,过去生中你们彼此互相有恩惠,他这一次又看到你,到你家来投胎,这就是孝子贤孙,他来报恩的。 第二种是「报怨的」,过去世你跟他有仇恨,这次遇到了,他来做你儿女,将来长大做败家子,搞得你家破人亡,他来报复你的。所以与人不能结冤仇,外面的冤仇可以预防,他投胎投到你家里,怎麽办?你把那个人害死,他的神识到你家来做你的孙子,所谓忤逆之儿孙,会搞得家破人亡。 第三种是「讨债的」,父母过去欠他的,他来讨债。如果欠得少,养个二、三年,他死了;如果欠得多,大概养到大学毕业快要可以做事情了,死了,债务讨清他就走了。 第四种是「还债的」,是他欠父母的,这一生遇到他要还债,他要努力工作供养父母。如果他欠父母很多,他对父母物质供养很厚;如果欠的债务很少,他对於父母的生活很刻薄,让你饿不死就好了。这一类人对於父母虽然能供养,没有恭敬心、没有孝顺心。报恩的有孝顺心,还债的没有孝顺心,甚至眼里面还嫌弃父母、讨厌父母,但是他生活费用会给你,这多少就看你从前欠多少。 佛给我们说明事实真相,一家人就是这四种关系的集合,家庭如此,一族人也是如此,恩怨债务多就变成一家父子兄弟,恩怨债务少一点就是亲戚朋友。所以,人与人之间都有缘分。你走到马路上,一个陌生人对你点头笑一笑,也是从前的缘分。看到陌生人,一看到他就看不顺眼,也是过去的缘分。 事实真相搞清楚了,我们起心动念不能不谨慎,千万不要跟一切众生结冤仇,不要跟一切众生有债务的关系。欠债的要还得清清楚楚,免得来生再还,这个事情很麻烦!儒佛圣贤的教训都是教我们把这些恩怨化解,这是最善、最圆满的方法,只有儒佛才能做到,世间其他的教育是做不到的。这是说明投胎不是随随便便会做一家人,不是的,他过去生中有关系。

乐上天

半信半疑。可以信一点,但不要完全相信。要看人的 有些是真的 准的那些那报出你祖上几辈的名字 也能算出你的名字和出过什么事 所以不能不信 但骗子的不能信 算的时候先测测他

激烈

这个都是半信半疑的,不一定都是准确的,或者你可以再找其他的人算算,看看说法是否一样

恰似秋天

信者信,不信者不信,孩子怎么能可以避免和父母不在一起呢,那还有什么意思啊,如果是我,我就不信,要我和宝宝分开怎么可能啊!

小熊林泽

你好,宁可信其有不可信其无,我是非常信这个的,有的时候不信这个还不行。如果宝宝大了可以离开你了,还是跟爸爸奶奶一起住吧。

丹馨

亲,我是坚决不信,我从来不肯算过,我就不信宝宝跟父母在一起还克的。自己的血肉,克什么克呀!
听起来也不好,爸爸知道了多难过啊。

smylovesgs

都不明白那些老人家为什么这么迷信,老爱算这算那的,搞到我们年轻人整天都疑神疑鬼的,唉,我家婆也算了,如果生儿子的话,我老公一个星期内不能跟他见面,我都郁闷死了,本来想让老公陪我进产房的,结果我都不敢了,我家婆不愿意,郁闷了!!!

妖已成精

信那个干吗,他干吗不自己算算什么时候发财,也好不 用整天的算命呢?还是不要相信,要讲究科学

xupanli

算命是不可信的,要相信科学。

冰冰精灵

半信半疑。可以信一点,但不要完全相信。要看人的 有些是真的 准的那些那报出你祖上几辈的名字 也能算出你的名字和出过什么事 所以不能不信 但骗子的不能信 算的时候先测测他

这个都是半信半疑的,不一定都是准确的,或者你可以再找其他的人算算,看看说法是否一样

信者信,不信者不信,孩子怎么能可以避免和父母不在一起呢,那还有什么意思啊,如果是我,我就不信,要我和宝宝分开怎么可能啊!

鑫的燃起

您还可以在百度里搜 大悲古寺谭林长 在那里您就会知道答案了

芝琳爱

算命这种东西半信半疑,他那么说,再怎么样心里也有个疙瘩在

兔宝宝1110

听到确实挺闹心的 江湖术士的话也能信吗 不过关于你们夫妻的健康问题还是多少信一点吧 难道就没有破解的办法吗

润润13

我不怎么信这些的,相信科学吧

Elyse景涵QQ

信则有,不信则无。就当没有算过吧!

欧阳若兰

我是不信算命先生此类东西的。我朋友被算命说活不过25岁,弄得她很有心里负担,结果她现在每天活得还是很好,已经27了。就因为她信了算命先生的话她25岁那年像疯了一样,想把握最后的时间到处的玩儿,正经事儿都没怎么干,过了25岁以后又悔不当初,可是又有什么用呢?

幻爱紫蝶QQ

信是信 但是现在真真有水平的没几个 我还不知算了多少个呢 没一个准的

彭依晴

谁知道呢,半信半疑。
不过爷爷奶奶带的好,就给他们带就行了,自己也省心。

手机用户f1859231

我现在也可发愁,我跟婆婆是农历六月份去给我儿子(十个多月现在)算的卦,他说我儿子是净团活不到十七岁,他还单独跟我说我出轨能救我儿子,而且还不之是一次两次的事,怎么办?真的假的?

邱泽

你觉得可信就愿意相信,不可信可以不用信?

手机用户071a02

不可信,不要理他,不过如果大人有工作原因没办法照顾宝宝的话,也可以让宝宝的爷爷奶奶或者外婆照顾的!