琪琪宝贝er

宝宝低烧怎么办?

我家宝一个月9天了,今天上午老是哭闹,我以为是饿了,喂乜不吃,后来摸了额头,有点烫,量了体温是37.6,有点低烧,她们说不用上医院,我乜没话说,可是心里还是不放心,妈妈们,谁知道怎么办啊?

xuankai

现在是低烧,宝宝太小一般都不用打针或用药,先给宝宝多喝水喝奶随时给宝宝量体温!

扬懿妈妈

有点微热,宝宝发烧不超过38.5度不用吃药打针的,宝宝才一个多月,抵抗力应该还是很好的,要多给宝宝喝水,可以给宝宝洗一个温水澡,经常用温毛巾帮宝宝擦擦身体和手脚,如果需要的话可以给宝宝贴上退热贴.