大连多多妈

用给宝宝买理发器么

宝宝现在5个月,还用买理发器吗,宝宝一岁多的时候就可能会理稍长些的发型,就是好看一点,理发器能理得了吗,理发器是不是只能理很短的头发。还有,那个牌子的理发器比较好,用过的MM给个建议

恰似秋天

我买的是贝乐佳的,防水静音还不错,宝宝大了更不老实了,还是自己给宝宝理发好,妈妈可以到淘宝上看看啊,有很多的。。

十五格格

自己买的,很好用啊,宝宝用这个还是比较干净卫生的吧。女宝宝需要的时候少,男宝宝还是背个吧,我家宝宝女宝就买了个!

xuankai

自己买了,很方便!