粉色晴天

胎宝宝胎动一直在右边

朋友们好,我现在怀孕7个多月了,可是肚子里的宝宝一直都在右边,还有就是上面和下面,左边几乎动的很少,医生跟我说预产期在8月10号左右,上次做B超医生说头朝下,而且我经常梦见牛和狗,脸上皮肤也不好,听说胎动在右边是生女孩,也不知道是不是真的要生女孩呢,我还是头一回生宝宝,一点经验都没有。

smylovesgs

哈哈,我比你早一天的预产期,我的是8月9号,我也老感觉宝宝右边动得多,我去照过了,是女孩,呵呵,可是又有很多人说我的肚子很尖是男孩,还有一个月就答案揭晓了,不管男孩女孩都是我们的宝贝,我只希望宝宝能健康快乐的成长,我就很满足了!!

恰似秋天

只要是个健健康康的宝宝,生男生女都一样啊,不过我怀宝宝的时候别人都说是女孩,我就觉得是男孩,我也梦见狗啊,牛啊龟啊,其实还不是自己心里这么想的,哪里是真的啊,我儿子在肚子里的胎心音都140,142.妈妈可以借鉴一下。。其实宝宝在肚子里的时候妈妈幻想一下是男是女心里可美了 ...

兰溪

都这个月份了男孩女孩也得要啊,都是自己生的到时候一样贴心的,产前容易想多才会有这样那样的梦的,别乱想,想多了还会产前抑郁呢。

彭依晴

男女都一样了,我左边也很少,是个女宝。
但胎动的位置也不能说明什么。

十仔妈

我也在右边,我的是男宝,只要健康就好