wuzekai

两个月总喜欢站着坐着,睡觉还必须得趴这。

我们家宝宝两个。多月了,总喜欢我门托着胳膊站着,要不就坐着,睡觉还必须要趴这睡,好吗?是不是对他骨骼脊柱什么得有影响?脑袋睡得都有点门楼头了,由于他会翻身还不容易纠正,怎么办?

兰溪

站的时候别让他站那么久,孩子还太了,站太久对腿不太好。不过孩子趴着睡倒是没什么不好的,只是要注意别闷着宝宝了哦。

恰似秋天

妈妈不要太担心,宝宝现在还小,很多习惯其实是大人给宝宝养成的,妈妈现在开始慢慢给宝宝调整过来,晚上等宝宝睡着了在给宝宝换姿势不就行了呗!!