兜包包

21三体综合症检测

本人25岁,2010年剖腹产下健康男孩一名。2012年3月2号末次月经,孕16周加3做得唐筛结果是临界值1:460,当时检测单写我的孕周是17周加5,孕周评估也是17周加5。请问有必要做羊水刺穿吗?本人家族无遗传使,老公家也没有。求各位亲们解答!

小豆婴

应该是没事的。不过你还是听听医生的建议吧!一般情况是不需要做羊水穿刺的!祝好孕!

彭依晴

还是做血检比较好。
1:460
说明几率还是很小的