doudou0608

宝宝这几天老是哭,不怎么肯睡觉,是怎么回事?

宝宝出生23天了,这几天老是哭,又不怎么肯睡觉,每次睡的时间又不是很久又醒了,喝完奶以后稍微动作大一点就呕奶,到底是什么问题?

彭依晴

胃受凉了,多喝点温水。尽量让他舒服点。不要热着了

恰似秋天

现在高温来了,妈妈有没有开空调啊,会不会是宝宝有些着凉,我家宝宝小时候着凉了就会吐奶。。妈妈最好准备一个温度计,随时可以观察宝宝...

zhenlinlin

宝宝小吐奶是正常现象,至于宝贝哭闹就要注意了,宝贝哭闹的原因:饿了、渴了、尿了、热了。天热了,要给宝贝洗澡,宝贝胖的话要擦上爽身粉。不要让宝贝出痱子了。