帆帆jqrddm

宝宝十个多月了不爱把尿

我家宝宝十个过月了,每次把尿和把臭臭的时候总把不到,一把他就哭用力挣拖,把他放下过不了两分钟就尿了,请问有什么好办法可改变他这个习惯吗?

豆豆829

慢慢来吧,我宝宝现在有十个月了,大便都是把的,平时可能没养成习惯,慢慢来吧,不要强求他,要不他会反感的

恰似秋天

记得我家宝宝有段时间也是这样,不过忘记是几个月的时候,宝宝这段时间只是过渡一下,妈妈要有耐心,就算宝宝不要你把,妈妈也要试着去把,慢慢的宝宝又会适应了....

cmkw8878

我家小时也是一样,一抱他就拉不出来,慢慢才改过来的。不过一般他都会自己蹲着拉便便,他在前面拉,我在后面为他用书掂着。到了一岁半他才自己给蹲马桶上拉的。前面都是用书啊!拉四个位置,满房间跑着拉。那时用了好多书哦!还是很厚的纸张呢!那样地板才不会有便便

liu16020219

刚开始的时候不适应都这样,我儿子小时候也这样,后来坚持住,慢慢的宝宝也就接受了。

爱维拉

刚开始宝宝都是这样的偶,可以让宝宝慢慢的习惯偶,可以给宝宝的吸引力比如,尿尿给狗狗喝,让宝宝开心o哦!