政煜宝宝

指甲开叉

宝宝的指甲老是开叉怎么办?

爱维拉

如果不是宝宝的指甲长引起的,就要去医院检查一下偶!看看是不是缺乏某种元素的!祝宝宝开心就好偶!

小舞麻麻

可能是缺某种微量元素,去医院查下微量元素,及时补充就行。

2012辰妈

经常给宝宝剪短指甲看看哈!长了就容易这样哦,真的严重就去医院查查看!

xi朗妈

应该是缺钙,多吃含钙食物和晒太阳才行的。含钙的食物有:牛奶、豆制品、深绿色蔬菜等,最重要的是晒太阳,才可以帮助大肠吸收钙的。