aroypczj7994

宝宝一天拉两次大便是不是消化不好啊

宝宝前段时间拉肚子好了,但是后来一直都是大便里常常会有很小的白点点,每天给她吃母乳加奶粉、馒头、粥、面条,每天一袋妈咪爱,不知道什么原因,今天又成拉大便两次了。是不是宝宝消化不好啊 我要怎么做呢

萧舒雨

不知你宝宝多大,一天两次便便没关系啊。我的现五个月,每天都是两到三次便便。吃好,睡好,不闹就行了

丹馨

也不知道宝宝多大了,其实只要宝宝拉的便便好,不用管它的,有白点是没有消化好,宝宝不哭不闹不要总是给宝宝吃药的。祝亲的宝宝健康快乐。

豆豆829

宝宝多大呢,有白点应是消化不好吧,妈咪爱也不能老是吃的,如果大便正常一天两次是正常的

LilyQQ728

是宝宝没有消化好,呵担心

dragoncai

应该是消化不良,,,不要紧,只要宝宝吃好睡好,,,不用担心