brandi_hsu

夏天到了宝宝身上都是痱子要用什么去除好呢?

夏天天气一热,我家宝贝身上就起满痱子,市场上很多去痱子的产品,不知道用什么才能有效去除痱子?

喵妈虎宝

痱子的形成是由于夏季气温高、湿度大,身体出汗过多,不易蒸发,汗液浸渍表皮角质层,致汗腺导管口闭塞,汗腺导管内汗液储留后,因内压增高而发生破裂,汗液渗入周围组织引起刺激,于汗孔处发生疱疹和丘疹,发生痱子。也有医家认为:汗孔的闭塞是一种汗孔的原发性葡萄球菌感染,此种感染与热和湿的环境有关。

夏天给宝宝勤洗清水澡,我家宝宝就是每次睡觉起来都要洗澡,平时也常用湿毛巾擦背、洗脸、擦手。洗澡的时候还会放点十滴水,平时多喝水也很重要。

天蓝123

亲,这个我有好办法哦,就是六神的产品,滴点在洗澡水里边,还挺好的

高兴妈妈22

夏天要让宝宝少出汗 多给宝宝洗澡然后用痱子粉擦下身子 尽量家里开空调吧

博博妈咪

首先是别给宝宝穿多了,然后要常给宝宝洗澡,可以用一些痱子粉,让宝宝身体保持清洁

yanzi_BB

多带宝宝在通风的地方玩,洗澡的时候在水里放点宝宝金水,平常多擦些痱子粉

猪ma猪ba

我建议可以用苦瓜煮水给宝宝洗澡,切片煮水后待水放凉然后先蘸点水到宝宝耳垂后面如果不过敏再给宝宝洗澡,坚持一周肯定会有效果的。苦瓜本身就有去毒去湿的作用

hua418

宝宝洗澡的时候在水里给加点宝宝金水,这样可以去痱子的,还可以止痒的。

古承希

其实不用什么痱子产品,只要宝宝热了.多用帕子擦擦汗水.保持宝宝身体干爽,就没什么问题了.希望宝宝这样会好受些.