琪琪宝贝er

大便不正常

今早拉大便的时候是黄色稀状伴奶瓣,发绿粘稠状,不臭,怎么回事?宝宝1个多月,急急急~~~

猪ma猪ba

吃母乳的宝宝一般没什么事情,可能和妈妈吃的东西有点关系吧,宝宝有点不太消化,你先观察一下宝宝最近这几天的大便状况,然后再看看最近吃过什么前几天宝宝大便没问题前没吃的东西,试着别吃那种食物再观察宝宝大便。

豆豆829

最好去验下大便,应是消化不好吧,,这么小的宝宝还是去验下大便吧,能不吃药就不吃

天蓝123

亲,现在还很小哦,建议给宝宝做下腹部按摩哦,如果实在担心可以吃的益生菌哦

高兴妈妈22

宝宝是吃母乳吗 如果是妈妈要注意下饮食少吃生冷的食物 可以吃妈咪爱调理

瑛宝贝

多喝水,吃点凉茶,少吃热气的东西。买点促消化的药。有事去医院看看

博博妈咪

是不是给宝宝吃不什么不该吃的东西啊,吃一点健胃消食片吧。这样会好点。

木头人Q

现在宝宝还很小呢,应该是消化 不太好,没事的,多多观察下,给宝暖下小肚子

小熊林泽

你好,你家宝宝是消化不良,给宝宝吃点儿帮助消化的药。多喝水,你也要多喝水

古承希

建议化验大便.先寻找一下是什么原因造成的.对症下药.这样对能药到病除啊.祝宝宝早日康复.

兰花惜缘

应该还算正常的啊,宝妈不要太担心,再观察两天看看,可能会有好转,如果还是这样的话那就去医院看看。我想应该没有什么大碍