小鱼儿麻麻

九个半月的宝宝一会儿发热一会儿正常

我家宝宝九个半月了,昨天突然发现额头有点热,就量了一下,37.7,喝了点水,洗了个澡,体温又正常了,今天早上起床又量,一会37.2,一会儿37.5,一会儿又不热了,也不是因为长牙,因为之前长牙没发过烧,也没感冒,就是有点消化不良,这是怎么回事儿?

newhope新希望

低热,如果持续时间不长,可以多喝水先,观察宝宝的精神状态。如果持续几天低热,宝宝没精神,需要到医院检查。

兰溪

亲孩子持续低热也可能是有炎症的,如果过两天还这样最好去医院化验看看才好啊。

丹馨

我到是觉得可能是天气热引起的,我不建议去医院,只要宝宝精神好不哭不闹就没事,在家里物理降温,不过宝宝如果表现得没有精神,哭闹不安就要去医院看看了,祝亲的宝宝健康快乐。

光头宝贝

是气候引起的,只要精神正常就不要去医院也不要吃药,给她多喝开水,保持室内空气流畅就好