xzyo5505450553

有关我家宝宝

你好,我想问下,宝宝现在七个多月了,为什么老是出汉?请问下是缺钙导致的吗?

瑛宝贝

小宝宝出汗我觉得很正常,这证明宝宝的排汗功能很正常,而且出汗是人体的正常机能,能带走大量的热,可以减少宝宝发烧的机率,现在天气也很热,应该让宝宝多出汗才对,出了汗将衣服换掉就好了。

wangyagan

我的宝宝有一岁了也出汗,是因为天气太热,宝宝的汗腺还没有长全,要给宝宝穿棉质的衣服。给宝宝舒适的环境。出汗要擦干了,不要感冒了。

西子美井

最好带宝宝去测下微量元素,看看缺什么元素就给宝宝补什么元素,现在天气热,宝宝老是出汗也属正常,宝宝睡觉时不要给宝宝捂的太多。