lufeisunny

孩子两岁半现在能看出孩子在音乐和画画这方面的天分吗 ?

我家孩子两岁半了,现在能看出孩子对音乐和画画的偏好吗

shushan007

这时期的宝宝,你给他玩什么,他会玩了,玩出兴趣来,就会很投入,这叫喜欢,不是偏好。我想你要问的应该是“有没有这方面的天分”吧?我认为:除了像莫扎特这类超级天才,一般幼儿在这时期都还不能看出具备哪方面的天分。