诺亚小小蜗牛

吃药多久 宝宝可以再次母乳

我前天发烧39°5,吃了两袋复方锌布颗粒剂,医生说是退烧的 可以直接喂宝宝母乳,不知道是不是真的,为了以往万一 我现在还没有给宝宝喂奶,宝宝现在刚出生33天,请问这个是真的没有关系吗?

闹小精灵

如果所吃的药是中成药或是中药就可以直接喂宝宝,对宝宝没有影响的,如果是西药,且药量有点大的话要等到吃药后24小时再喂宝宝!

古承希

吃完药后三小时不要给宝宝吃奶,你可以在吃药之前喂次宝宝啊。

Queen SQQ

我月子里就吃药了,哎,宝宝跟着一起吃药,真可怜